bloc
ログインしていません: ユーザトップ ユーザ設定データ追加ログインヘルプ

bloc: tomopoly

メイン - 更新履歴 - 共有一覧 - 過去データ - 現在開催中 - 今後 - 最近のリリース - インフォ

現在開催中

展覧会 6/7(火)
→10/2(日)
ゲルハルト・リヒター展
東京【東京国立近代美術館〈1F企画展ギャラリー〉】
open 10:00 / close 17:00
展覧会 9/10(土)
→10/23(日)
古美術逍遙 ― 東洋へのまなざし
関東【泉屋博古館東京】
open 11:00 / close 18:00
展覧会 8/16(火)
→10/23(日)
合縁奇縁 〜大倉集古館の多彩な工芸品〜
関東【大倉集古館】
open 10:00 / close 17:00
展覧会 9/4(日)
→11/3(木)
日本の中のマネ ─出会い、120年のイメージ─
open 10:00 / close 18:00
展覧会 9/14(水)
→11/13(日)
美をつくし―大阪市立美術館コレクション
open 10:00 / close 18:00
展覧会 9/16(金)
→11/15(火)
学年誌100年と玉井力三 ―描かれた昭和の子ども―
関東【日比谷図書文化館】
open 10:00 / close 19:00
展覧会 9/23(金)
→11/27(日)
旅と想像/創造 いつかあなたの旅になる
open 10:00 / close 18:00

今後

2022年09月
ライブ 9/29(木) 潮田雄一x高岡大祐x服部将典 x藤巻鉄郎
千葉【本八幡cooljojo
open 19:00 / start 19:30
潮田雄一 guitar
高岡大祐 tuba
服部将典 contrabass
藤巻鉄郎 drums
3000円+オーダー
藤巻鉄郎企画!すごいメンバーです。
関連/参考URL
add: 2022-08-30 / mod: 2022-08-30
ライブ 9/30(金) 板橋文夫スペシャルユニット
神奈川【桜木町ドルフィー
open 18:30 / start 19:30
板橋文夫(p)スペシャルユニット
類家心平(tp)吉田隆一(bs)後藤篤(tb)高岡大祐(tuba)瀬尾高志(b)高橋直希(ds)
前3500円/当3800円
関連/参考URL
add: 2022-08-30 / mod: 2022-08-30
2022年10月
ライブ 10/2(日) エッセンシャル・エリントン
東京【新宿PIT INN
open 19:00 / start 19:30
渋谷 毅(P)峰 厚介(Ts)松風鉱一(Sax,Fl,Cl)高岡大祐(Tuba)ゲスト:外山 明(Ds)清水秀子(Vo)
¥3,850税込 ¥3,500+税(1DRINK付)
久しぶりの参加です。
関連/参考URL
add: 2022-09-24 / mod: 2022-09-24
映画 10/4(火)
→12/21(水)
アウトサイダーのまなざし 〜国映/新東宝ピンク映画60周年記念特別上映会〜 Vol.2
open 21:00
※10月25日[火]は休館
【上映日程】
10.4[火]-8[土]
新妻本番 ぐしょ濡れ生下着
1992年(H4)/新東宝映画/カラー/60分 (プリントタイトル『ぐしょ濡れ イヴの生下着』)
■監督・脚本:木俣瑠美(珠瑠美)
10.9[日]-13[木]
猥褻ストーカー 暗闇で抱いて!
2002年(H14)/新東宝映画/カラー/62分 (プリントタイトル『ワイセツ事件母の絶頂 息子の目前で』)
■監督:池島ゆたか
10.14[金]-16[日]
あぶない情事 獣のしたたり
1998年(H10)/国映/カラー/65分 ○国立映画アーカイブ所蔵作品
■監督:鎌田義孝
10.17[月]-21[金]
悶熟!! 未亡人サロン
1995年(H7)/新東宝映画/カラー/55分
■監督:新田栄
10.22[土]-24[月]、26[水]-27[木]
濃密愛撫 とろける舌ざわり
1995年(H7)/新東宝映画/カラー/58分 (プリントタイトル『女同士の痴戯 むせび泣き』)
■監督:渡邊元嗣
10.28[金]-11.1[火]
痴漢ONANIE覗き
1992年(H4)/国映/カラー/60分
■監督・脚本:佐野和宏
11.2[水]-6[日]
痴漢バス バックもオーライ
1987年(S62)/新東宝映画/カラー/60分 (プリントタイトル『痴漢バス バックが大好き』)
■監督:石川欣
11.7[月]-11[金]
未亡人旅館2 女将は寝上手
2001年(H13)/新東宝映画/カラー/58分 (プリントタイトル『女将のくびれ腰 濡れてまさぐる』)
■監督:深町章
11.12[土]-16[水]
いくつになってもやりたい不倫
2009年(H21)/国映、新東宝映画/カラー/64分
■監督:坂本礼
11.17[木]-21[月]
アブノーマル体験 第六の性感
2001年(H13)/新東宝映画/カラー/60分
■監督:橋口卓明
11.22[火]-26[土]
日本残虐女拷問
1977年(S52)/新東宝映画/カラー/61分 (プリントタイトル『日本女拷問』)
■監督:山本晋也
11.27[日]-12.1[木]
痴漢タクシー エクスタシードライバー
1999年(H11)/新東宝映画/カラー/62分 (プリントタイトル『性欲タクシー走る車内で』)
■監督:新里猛作
12.2[金]-6[火]
馬と女と犬
1990年(H2)/新東宝映画/カラー/60分 (プリントタイトル『馬と犬と貴婦人』)
■監督:佐藤寿保
12.7[水]-11[日]
過激!!変態夫婦
1988年(S63)/新東宝映画/カラー/59分 (プリントタイトル『変態夫婦の過激愛』)
■監督・脚本:細山智明
12.12[月]-16[金]
ブルーフィルムの女
1969年(S44)/国映/カラー/78分 ※英語字幕付
■監督:向井寛
12.17[土]-21[水]
痴漢電車 ちんちん発車
1984年(S59)/新東宝映画/カラー/67分
■監督:滝田洋二郎
add: 2022-09-08 / mod: 2022-09-08
ライブ 10/5(水) 新宿ピットイン・2022秋の刻 板橋文夫 2DAYS〔板橋文夫オーケストラ+立花秀輝
東京【新宿PIT INN
open 19:00 / start 19:30
ゲスト/お目当て: 板橋文夫オーケストラ+立花秀輝
板橋文夫(P)林 栄一(As)纐纈雅代(As)吉田隆一(Bs)類家心平(Tp)山田丈造(Tp)後藤 篤(Tb)高岡大祐(Tuba)太田惠資(Vln)瀬尾高志(B)レオナ(Tap.全身打楽器)外山 明(Ds)高橋直希(Ds)特別ゲスト:立花秀輝(Ts)
¥3,850税込 ¥3,500+税(1DRINK付)
秋の板オケ!
関連/参考URL
add: 2022-09-24 / mod: 2022-09-24
ライブ 10/6(木) solo
open 18:30 / start 19:00
高岡大祐
tuba,synthesizer,percussion,etc
料金 投げ銭+席料500円(1ドリンク別)
予約 出演者またはmuriwui@gmail.com
tubaを使用した即興演奏を長年続けてきた先に、最近力を入れている
非鍵盤シンセサイザーとの同時演奏を中心に、過去と現在の様々な演奏を総合するようなソロライブを行います。
関連/参考URL
add: 2022-09-21 / mod: 2022-09-21
ライブ 10/7(金) 渋谷毅 高岡大祐
関東【茅ヶ崎storyville】
open 18:00 / start 19:00
渋谷毅p 高岡大祐tuba
3850円
お誘いいただきました初めての場所で渋谷さんとデュオです。
関連/参考URL
add: 2022-09-24 / mod: 2022-09-24
展覧会 10/8(土)
→2023/1/22(日)
ピカソとその時代 ベルリン国立ベルクグリューン美術館展
関連/参考URL
add: 2022-08-20 / mod: 2022-08-20
ライブ 10/8(土) 板橋文夫オーケストラ
神奈川【桜木町ドルフィー
open 18:30 / start 19:30
板橋文夫(p)纐纈雅代(as)類家心平(tp)山田竹造(tp)後藤篤(tb)高岡大祐(tuba)瀬尾高志(b)外山明(ds)
前4000円/当4500円
四年ぶりの横浜ジャズプロムナード開催関連ライブ。
関連/参考URL
add: 2022-09-24 / mod: 2022-09-24
ライブ 10/9(日) 板橋文夫オーケストラ
open 17:30 / start 18:30
【板橋文夫ORCHESTRA】
板橋文夫(p)林 栄一(as),纐纈 雅代(as),吉田 隆一(bs),類家 心平(tp),山田 丈造(tp),後藤 篤(tb),
高岡 大祐(tuba),太田 惠資(vln),板橋 文夫(pf),瀬尾 高志(b),レオナ(Tap.全身打楽器),外山 明(ds)
guest:金子 友紀(唄)
ticket 前売り2,000円(自由席・この公演限定)8月22日(月)より発売(チケットぴあ他)
4年ぶりのジャズプロ!久々にホールでのコンサートです。
関連/参考URL
add: 2022-09-24 / mod: 2022-09-24
ライブ 10/10(月) 高岡大祐 潮田雄一 和田晋侍
open 19:30 / start 20:00
高岡大祐tuba 潮田雄一g 和田晋侍ds
3000円+オーダー
続いていますこのトリオ。
他のどこにもないサウンド。
add: 2022-09-25 / mod: 2022-09-26
ライブ 10/17(月) 桜井芳樹 高岡大祐
東京【西荻窪 CLOP CLOP
open 19:00 / start 19:30
桜井芳樹g 高岡大祐tuba
2500円+オーダー
このデュオではclopclop初出演です。
珠玉の曲集を。
関連/参考URL
add: 2022-09-27 / mod: 2022-09-27
展覧会 10/18(火)
→12/28(水)
展覧会 岡本太郎
関東【東京都美術館
open 9:30 / close 17:30
add: 2022-08-19 / mod: 2022-08-19
ライブ 10/19(水) 高岡大祐 渡邉英一 与之乃
千葉【本八幡cooljojo
open 19:00 / start 19:30
高岡大祐(tuba) 渡邉英一(g) 与之乃(琵琶 )
¥3,000(+order)
8月にマンダラ2で行ったトリオの再演を地元本八幡で。
琵琶の幽玄な響きとともに。
関連/参考URL
add: 2022-09-27 / mod: 2022-09-27
ライブ 10/20(木) Dead Man's Liquor
open 19:00 / start 19:30
Dead Man's Liquor
高岡大祐tuba 後藤篤tb 桜井芳樹g 瀬尾高志cb 藤巻鉄郎ds
3000円+オーダー
荒れ狂うグルーヴと不定形のインプロヴィゼーション。
ダンスと即興が綯い交ぜに進む混沌のバンド。
久々のCTTVにて。
関連/参考URL
add: 2022-09-25 / mod: 2022-09-25
ライブ 10/22(土) 高岡大祐tuba×潮田雄一g
東京【国立NO TRUNKS
start 19:00
高岡大祐tuba 潮田雄一g
ミニマム・チャージ1500円制 1000円以上の投げ銭
最大20名
個人的にものすごく久々にノートランクスに出演します。
地元国立の素晴らしいギタリスト潮田雄一と。
とても刺激的なライブになりそうです。
関連/参考URL
add: 2022-09-27 / mod: 2022-09-27
映画 10/25(火)
→10/30(日)
長谷川和彦とディレクターズ・カンパニー
関東【国立映画アーカイブ】
《上映作品一覧》
『青春の殺人者』(1976年、監督:長谷川和彦)
『太陽を盗んだ男』(1979年、監督:長谷川和彦)
『人魚伝説』(1984年、監督:池田敏春)
『逆噴射家族』(1984年、監督:石井聰亙)
『犬死にせしもの』(1986年、監督:井筒和幸)
『永遠の1/2』(1987年、監督:根岸吉太郎)
『死霊の罠』(1988年、監督:池田敏春)
『危ない話 ―夢幻物語―』(1989年)
 -『ツタンカーメン王の呪い』(監督:井筒和幸)
 -『奴らは今夜もやってきた』(監督:黒沢清)
 -『あの日にかえりたい』(監督:高橋伴明)
『真夏の地球』(1991年、監督:村上修)
〈特別上映 映画監督 青山真治〉
『チンピラ』(1996年、監督:青山真治)
『SHADY GROVE』(1999年、監督:青山真治)
※上映スケジュール等の詳細は、後日(9月27日予定)当館サイトにて公開します。
add: 2022-09-26 / mod: 2022-09-26

最近のリリース

→最近のリリースをもっと見る

↑ページトップ
Copyright(c) 2004- bloc.jp All Rights Reserved.
blocトップページへ